(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
Es un tema donde se han realizado estudios en el PNAH que con la aplicación de estas técnicas novedosas se podrán garantizar acciones que posibiliten el desarrollo en el futuro de la sostenibilidad financiera.