(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
Se abordan según criterio del autor las principales deficiencias en la utilización de la Tecnología, Información y las Comunicaciónes en las tres empresas seleccionadas. Se exponen las principales contradicciones entre las costosas inversiones y los pobres resultados que se realizan en la esfera de la Informática como producto de la insuficiente explotación en la gestión empresarial. Al considerar a la información como un producto de alto valor para las empresas, se propone un programa de capacitación para elevar la cultura de cuadros y técnicos y mejorarÂ así la gestión empresarial.