(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2024)
El presente trabajo propone un sistema de tareas docentes con enfoque ambientalista que propician la fijación y sistematización de los contenidos químicos que se imparten en la enseñanza preuniversitaria. El mismo constituye una vía para incrementar la motivación de los educandos por su estudio, lo cual permite que se desarrolle la interacción de los conocimientos químicos durante su aprendizaje en el cuidado y preservación del medio ambiente, favoreciendo el desarrollo del proceso docente- educativo en las escuelas cubanas.