(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2024)
El presente trabajo estuvo intencionado a proponer la concepción de tareas docentes estructuradas para la sistematización de aprendizaje de contenidos ambientalistas desde la enseñanza de la Química. Con la propuesta se ofrece una vía metodológica para introducir en la enseñanza la educación ambiental de los alumnos, potenciar valores para el cuidado y protección del medio ambiente; así como el desarrollo de habilidades que favorecen el proceso docente - educativo.