(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2024)
La situación actual que atraviesa la agricultura en cuba necesita revitalizar su imagen crediticia para mitigar las cadenas de impagos existentes en este sector de ahí la importancia de aplicar una series de cambios que faciliten su mejor gestión en medio de la gran crisis mundial que afecta el desarrollo sostenible de la economía agrícola en Cuba, sector de suma importancia para su crecimiento sostenido en correspondencia se realiza este artículo con el objetivo de eliminar la cadena de impagos .el cual se realiza en la empresa de Suministro Agropecuarios Guantánamo La novedad científica de la investigación radica en la identificación de las causas que deterioran la gestión de tesorería de las cuentas por cobrar y pagar y su proyección para la mejora continua que integra diversos métodos y técnicas.