(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
La Dirección Provincial de Cultura en Guantánamo convoca al Premio Provincial de Comunicación Cultural 2006, que estimulará la labor realizada en este campo durante el año anterior. Las bases son las siguientes: Podrán participar periodistas, escritores, divulgadores, diseñadores, comunicadores sociales y especialistas, con una labor promocional sistemática y sostenida de la vida cultural y artística más significativa del territorio guantanamero. Los interesados pueden enviar hasta 3 trabajos en uno o diversos géneros de cualquiera de las formas promocionales. Los trabajos deben haberse publicado o ejecutado entre el 1ro de enero y el 31 de diciembre del 2006. Personalidades y especialistas conformarán los jurados, cuyos fallos serán inapelables y se darán a conocer en el acto de premiación, al concluir el Evento Provincial de Comunicación Cultural, que sesionará los días 16 y 17 de marzo del 2007. Se otorgarán 5 premios consistentes en 1000.00 MN (Mil pesos Moneda Nacional) y diploma cada uno, en las modalidades siguientes: • Periodismo • Crítica artística y literaria • Audiovisual • Cartel o gráfico • Promoción institucional Los trabajos se recepcionarán en el Sectorial Provincial de Cultura de lunes a sábado en horarios de oficina, hasta el día 5 de marzo a las 6:00pm, en el Departamento de Programación y Comunicación. Dirección: Calixto García No.806 entre Prado y Aguilera, Teléfonos: 327895-327897-327898-322149-323310.