(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2020)
La formación postgraduada en Extensión Agraria constituyó una limitante potencial hasta la década de 1990. Se realizó una investigación no experimental con profesionales vinculados a actividades extensionistas. El objetivo del artículo es evidenciar algunos impactos logrados con la inserción a la práctica productiva de egresados de la Especialidad de posgrado en Extensión Agraria en la primera edición en Holguín, Cuba. Los resultados muestran una composición heterogénea de perfiles profesionales de los graduados, se constató alta aplicabilidad de los conocimientos adquiridos en el desempeño profesional y la apropiación del enfoque sistémico.