Multimedia “La Cuenca del Toa: Un sitio para conservar”. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2018)
Se diseñó una multimedia que contiene una descripción de la cuenca Toa y de sus áreas protegidas, con imágenes de las especies de la fauna y de la flora que allí habitan; además, se confeccionaron mapas con los tipos de suelos y otras características predominantes en la zona, con hipervínculos que remiten a otras páginas donde se ofrecen explicaciones detalladas sobre el área. Para el diseño de la multimedia se emplearon los softwares Mediator 8 y Magic Flare. El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de diseñar una herramienta que facilite la divulgación, la transferencia de conocimientos y que contribuya al cuidado de la cuenca, a través de un trabajo de concientización de los pobladores que habitan en la misma, en especial de los niños.