Recuperación de ecosistema degradado por el método de manejo de regeneración natural. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2015)
Trabajo realizado en la Reserva Florística Manejada â€œSierra Canastaâ€, la misma fue afectada en el 2001 por un incendio forestal devastando 5 ha de bosques, las que se manejaron posteriormente por regeneración natural y no por plantación, ello permitió abaratar los costos en la actividad silvícola y restaurar en breve tiempo el ecosistema dañado permitiendo nuevamente el regreso de la fauna silvestre al área.