SALÓN CONCURSO DE CARTEL AMBIENTAL 2009 (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2009)
Dedicado al Día Mundial del Medio Ambiente El Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente; el Centro de Información, Gestión y Educación Ambiental; el Instituto Superior de Diseño y la Asociación Cubana de Comunicadores Sociales; convocan a todos los diseñadores y estudiantes del diseño gráfico al SALÓN CONCURSO DE CARTEL AMBIENTAL 2009 por el Día Mundial del Medio Ambiente.