becas de apoyo destinadas a estudiantes de pre-grado para su participación en el I Simposio de Ecología y Conservación S.O.S (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2009)
La Sociedad Cubana de Botánica (SoCuBot) convoca a becas de apoyo destinadas a estudiantes de pre-grado para su participación en el I Simposio de Ecología y Conservación S.O.S Natura que tendrá lugar del 6 al 10 de abril de 2009 en Santiago de Cuba.