II Congreso Internacional de Farmacología y Terapéutica. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
La Sociedad Cubana de Farmacología convoca a sus asociados y profesionales relacionados con el quehacer de las ciencias farmacológicas y disciplinas afines en todo el país a la celebración del III Congreso Internacional de Farmacología y Terapéutica en La Habana Vieja. 11 - 14 de Diciembre, 2007, Patrimonio de la Humanidad.Se arriba al III Congreso Internacional de Farmacología y Terapéutica después de desarrollar desde 1995, año en que se constituye la Sociedad Cubana de Farmacología, cuatro Congresos Nacionales, de estos, dos con carácter Internacional en 1998 y 2004, el Primer Simposio Internacional sobre Farmacología de los Productos Naturales (FAPRONATURA 2006), cuatro Talleres sobre Inflamación, el segundo de estos con participación internacional en el 2001, varios Talleres Internacionales sobre Ensayos Clínicos, una Jornada Nacional por el V Aniversario de la Farmacoepidemiología, un Taller con participación internacional sobre Farmacovigilancia, entre otros eventos de importancia nacional e internacional.Cuenta la Sociedad Cubana de Farmacología con más de 500 asociados en todas las provincias del país, quienes desarrollan su actividad docente, asistencial y científico-investigativa en cinco Secciones de trabajo: Farmacología Experimental, Farmacología Clínica, Farmacoepidemiología, Cronofarmacología y Educación en Farmacología, en función de nuestro Sistema Nacional de Salud.El III Congreso Internacional de Farmacología constituirá una oportunidad excepcional para profundizar en el conocimiento, fortalecer el intercambio científico y la colaboración entre profesionales que desarrollan su actividad en el campo de las ciencias farmacológicas y otras disciplinas relacionadas. Todo ello, en el inigualable escenario de La Habana Vieja, Patrimonio de la Humanidad.Le invitamos muy cordialmente a acompañarnos en esta magnífica cita.