(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2018)
El Centro de Desarrollo de la Montaña es una institución que se dedica a la actividad de investigación, desarrollo e innovación, con el propósito de contribuir a las transformaciones de comunidades de montaña en el orden social, económico y ambiental. La multimedia “La Ciencia, Guerrillera de las Montañas” tiene por objetivo socializar la actividad desplegada por esta institución en sus 25 años de creado. Esta obra multimedia combina gráficos y textos que facilitan la asimilación, aplicación y divulgación de los resultados, mediante una interfase gráfica más potable para los usuarios. Para su diseño se utilizaron los Softwares Adobe Flash Profesional CS5 y el Adobe Photoshop CS5. Este producto proporciona la divulgación de temas de interés para productores, cooperativas, empresas, comunidades y decisores en áreas montañosas y constituye una herramienta eficiente para la diseminación del quehacer científico del Centro de Desarrollo de la Montaña.