(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2016)
Con el objetivo de evaluar el comportamiento de los indicadores productivos del conejo alimentados con harina de coco industrial durante la fase final de la ceba se realizó el presente trabajo. En la primera etapa se caracterizó la harina de coco bromatológicamente, se determinaron los contenidos de MS, PB, FB, Cenizas, se determinaron los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de los nutrientes de las dietas con 0,10 y 20% de harina de coco y finalmente se evaluó con estas mismas dietas el comportamiento de los indicadores productivos de conejos en la fase final de la ceba, las variables controladas fueron peso vivo inicial, peso vivo final, ganancia media diaria, consumo de alimentos y conversión alimenticia. La harina de coco mostró un elevado potencial para ser utilizada en las dietas para conejo, dado su balance de nutrientes y elevados CDA de los nutrientes así como el comportamiento productivo de los conejos.