(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
El presente trabajo se realiza un análisis histórico de los diferentes métodos queÂ han sido utilizados en la enseñanza de lenguas extranjeras hasta la actualidad. Las diferentes teorías, así como elÂ desarrollo de nuevos perspectivas metodológicas en la enseñanza de las lenguas extranjeras han dado lugar a diferentes enfoques algunos de los cuales han sido la base de los métodos de enseñanza. Se utilizaron fundamentalmente métodos como el histórico lógico, el análisis y síntesis, la inducción deducción, así como el estudio de documentos.