(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
El artículo ofrece una alternativa para el trabajo de los docentes, en la labor de educación del valor patriotismo desdeÂ el contexto de la identidad local, particularizando en el génisis del proceso fraudulento de implantación de la Base Naval Yanqui en Guantánamo, a través de un sistema integrador de actividadesÂ curriculares y extracurriculares en el cual se insertan diferentes departamentosÂ con perfiles educativos , para darle salida a los objetivos formativos de losÂ profesionales de la salud ,singularizando en los estudiantes deÂ licenciatura en Enfermería. Obteniendo resultados participativos en las actividades de las organizaciones estudiantiles y otras de interés sustancial.Â Â