(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2011)
En los momentos actuales, la formación de la competencia investigativa deviene en una necesidad insoslayable en el ámbito de la formación pregraduada de los profesionales de la Cultura Física. En el artículo se propone como objetivo la elaboración del método de proyecto como alternativa para el desarrollo de la misma, en el marco de la realidad educativa de la sede universitaria municipal. Se incluye una breve descripción de las características del método y las etapas en que éste se estructura. El artículo es resultado de las investigaciones realizadas por el autor, en el marco del doctorado curricular en Pedagogía de la Educación Superior.Â