(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
Este trabajo fue desarrollado en el Centro de Información y Gestión Tecnológica Guantánamo (CIGET-GTMO), entidad encargada de ejecutar y controlar la Política Nacional de Información y Gestión del Conocimiento en la Provincia Guantánamo. Tiene como objetivo mostrar las acciones realizadas por el CIGET-GTMO para alcanzar el logro de esta política, para lo que se realizó un diagnóstico encaminado a conocer las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades que brinda el entorno, así como se detallan las acciones que se han implementado para coadyuvar al cumplimiento de la misma, fundamentalmente aquellas que descansan en la competencia y el conocimiento de las personas de nuestra organización.