(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
El Fondo para el Medio Ambiente Mundial (FMAM) es un mecanismo de financiamiento permanente, para las principales convenciones ambientales mundiales y también para el tema de aguas internacionales.