(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
El objetivo del siguiente trabajo es analizar algunos de los aspectos que son importantes a tener en cuenta para realizar con calidad el proceso de gestión de la documentación de los sistemas de gestión normalizados. En el mismo se realizan recomendaciones prácticas para implementar las cláusulas 4.2.3 Control de los documentos y 4.2.4 Control de los registros de la norma cubana NC-ISO 9001:2001 Sistemas de Gestión de la Calidad. Requisitos. Para realizar este trabajo se tuvieron en cuenta los criterios que se emiten en el Documento Técnico ISO-TR 10013:2001 Directrices para la documentación de sistemas de gestión de la calidad, así como las experiencias adquiridas en la realización de servicios de consultoría para la implementación de sistemas de gestión normalizados en empresas y organismos de producción de bienes y servicios.