(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
Se seleccionaron pacientes de la tercera edad con afecciones quirúrgicas del complejo bucomaxilofacial y que recibieron tratamiento quirúrgico en el salón ambulatorio de Cirugía Maxilo-Facial, para determinar qué porcentaje representan las afecciones quirúrgicas en la población geriátrica en relación con la población general consultada, se identifican cuáles de ellas es la más frecuente entre los ancianos y se precisa la morbilidad de las afecciones quirúrgicas de acuerdo con su localización, origen, sexo y conformación histopatológica.