(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2024)
El artículo aborda elementos generales sobre la labor extensionista en Cuba. El objetivo es mostrar algunas consideraciones sobre la extensión agraria en Cuba, como contribución a la sistematización para propiciar debates sobre el tema. Aunque no de manera exhaustiva evidencia la diversidad de términos y conceptos, muestra una síntesis histórica, aborda la formación extensionista universitaria y algunos elementos que requieren ser resueltos. Se concluye que la extensión agraria ha tenido avances, sin embargo, aún queda mucho por hacer tanto en lo metodológico, lo práctico como en lo formativo.